• gambar

Jl.Perumnas Bumi Cibeber Kencana Blok F. Kel.Karangasem Kec.Cibeber Cilegon

smpitputrialhanif@gmail.com

TLP : (0254) 8482 112

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.238.174.191

Our beloved, Ustazah Heny

Ustadzah Heny Arifah, S.Si. atau biasa dipanggil Ustadzah Heny merupakan kepala sekolah SMPIT Putri Al-Hanif yang sudah bergabung dan menjabat sebagai kepala sekolah sejak SMPIT Putri Al Hanif didirikan, yaitu sejak tahun 2011. Dulunya, selain menjadi kepala sekolah, Ustadzah Heny juga mengajar mata pelajaran fisika.

Harapan Ustadzah Heny untuk SMPIT Putri Al Hanif adalah menjadikan generasi muda yang taat beragama, memiliki akhlak mulia, istiqomah dalam beribadah, dan melahirkan perempuan-perempuan solihah yang berprestasi. Tips dari Ustadzah Heny supaya bisa menjadi siswi yang berprestasi adalah selalu berdo’a kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala, mempunyai tujuan yang jelas untuk bersekolah disini, menjaga pergaulan, serta selalu yakin, fokus, dan pantang menyerah dalam menuntut ilmu.

Ustadzah Heny mempimpin SMPIT Putri Al Hanif dengan prinsip menjaga budaya positif sekolah. Maasya Allah sekali ya, Ustadzah Heny sangat berusaha untuk mengembangkan SMPIT Putri Al-Hanif dengan baik.